Get Adobe Flash player

Организация массовых фуршетов

Если вы читали исторические или почти исторические романы, особенно — французских писателей, то наверняка обратили внимание на то, с каким шиком они организовывали свои выездные мероприятия на природу, в парки и при этом вся организация банкетов или фуршетов проводилась … нет, не собственными силами, а коммерсантами, которые сумели наладить этот довольно трудоемкий бизнес.

Называется этот ресторанный бизнес — кейтеринг и осуществляется с привлечением значительного привлечения средств, оборудования и профессионального обслуживания. Представьте себе, сколько продуктов, столов, стульев, зонтиков или шатров нужно для того, чтобы принять, скажем, 2000 человек!

Такие мероприятия стали практически обычным делом для людей публичных, зарабатывающих большие деньги и поддерживающие свой имидж с помощью подобных средств. Если организация фуршетов возможна при приемах, то полноценная свадьба, скажем, телезвезды или певицы обязательно должна быть организована профессионалами, поскольку должна управляться подготовленными людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

заказ статьи

Архивы

RSS Неизвестная лента

Посетителей

Сегодня: 88